Arbeitsbühnen & Verleih / Verleih Arbeitsbühnen

Bei Arbeiten an schwer zugänglichen Stellen ist das Team von Schädlingsbekämpfung und Holzschutz Brodowski der ideale Partner für Ihr Anliegen.

Mieten Sie die Arbeitsbühnen der Firma Brodowski für z.B. folgende Bereiche:

Baumbeschnitt

Wir helfen wo es eng wird! Bäume abnehmen in engen Hinterhöfen, auf schlecht zugänglichen Grundstücken.
Mit einer minimalen Durchfahrtsbreite von 1,58 m bei einer Durchfahrtshöhe von 1,98 m ist dies für die LEO 30 T der Firma Brodowski kein Problem!
Ob beim Grünschnitt, bzw Baumfällarbeiten oder der Reinigung von Regenrinnen und Dächern, die Leo 30 ist das ideale Werkzeug für unkompliziertes Arbeiten in bis zu 30 Meter Höhe.

Dachrinnenreinigung

Der Herbst steht vor der Tür, die Blätter fallen und wenn das nicht nicht schon genug wäre, ist jetzt auch noch die Dachrinne verstopft! Lassen Sie dies unsere Sorge sein! Mit unserer Hebebühne sind verstopfte Dachrinnen für uns ein Kinderspiel. Zügig sind wir von der Firma Brodowski Vorort und reinigen Ihre Dachrinne schnell und kostengünstig!

Gebäudesicherung

Wir von der Firma Brodowski kümmern uns um die Sicherung beschädigter Gebäude. Gerade in dicht bebauten Stadtkernen, spielt die Sicherung von baufälligen Gebäuden und durch Sturm und Unwetter beschädigten Bauwerken eine große Rolle.
Es ist nicht auszumahlen, wenn durch brökelnde Fassaden, losen Steinen oder Dachziegeln Passanten gefährdet werden! Hier ist der schnelle Einsatz unserer Arbeitsbühne LEO 30 gefragt.

Vogelabwehr

Auf folgender Bilder sehen Sie die Montage einer Vogelabwehr.
Diese Konstruktionen zur Abwehr von z.B. Tauben & Schwalben, können
je nach Gebäude variieren.
Die zu schützenden Bereiche sind in der
Regel nicht einfach zu erreichen. Hier kommt unsere Arbeitsbühne zum
Einsatz und ermöglich präzises Arbeiten auch in luftigen Höhen.

In unserer Bildergalerie erleben Sie unsere Arbeitsbühnen im Einsatz.

Unsere Arbeitsbühnen